SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーグルトは 自家製のカスピ海ヨーグルトで
ミックスフルーツを50gあとは プラウさんのレシピで✌🏻️
ヨーグルトが入っているからなのか 後味さっぱり♪
次は どのバージョンで作ってみようかな^o^
わざわざコメント ありがとうございます。
ヤウー族 いいですね😀
みなさんが 何度も作る気持ちを私も知ることができました。
これからも作りますね!
どうやったらこんなに綺麗にきれるんですか??😵
どうやったら… 何も考えずただ 幅だけを見て切っているので 上手いアドバイスはできませんが
ナイフは いつも切れるように 手入れをしています。
ケーキ類を見切るときは ナイフを温めると切りやすいですよ!
大きいナイフ←(アバウトですが💦)を使ってますか?
パウンドケーキなどの 小さいものを切るときは 刃渡が 15センチほどの 小型のナイフを使ってます。
果物用ではなく パン切りナイフのような なみなみが付いてるものです。
次はそれ使ってみようと思います。
ありがとうございました⭐︎
色々試して 自分にあったものを見つけてくださいね!