ひき肉は豚でもなんでもOK紫蘇を混ぜても美味しそう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソーセージって添加物多いし、手作りしたいけど、材料揃えるの難しい…💧
って思っていたら【レシピの女王】という番組で、和風に味付けしたひき肉を生春巻きの皮で包んで焼く…っというのをやっていて。これだ〜‼️っと思い。
いいタイミングでプラウさんが作っているのを見て、私も真似っこさせていただきました😆
鶏ひき肉が市場で安く手に入ったので、今回は🐔で。
子供にもウケてました😁
作るのちょっと面倒だけど、美味しかったです。
プラウさん、食べ友よろしくお願いします😆
よく見ると笑ってる顔が見えるのは私だけ❓ ほら、そこに……👻
夜中に呼び出しておいて寝てしまってすいません〜💦
ボンダレ✨
お手製の焼肉のタレ、ですね💕
プラウさんの味付け、ナンプラーなんですね😅
実は最近買ったのですが、安っすかったせいか、匂いがきつくて⤵︎⤵︎
どうにも活用できずにおります💦
左下に見えませんか〜❓
片目、潰れ気味ですが👻
来てくれてありがとう💕
顔、見つかった〜 ちょっと怖いよね👻
ソーセージやハム、市販のはいつも湯通ししてから使うけど…
安心&愛情✨それが手作りのいいところ、だよね〜😆
おいしそうすぎー✨
生春巻きの皮がべたっとしてくっついちゃうからね😅
それをレタスで巻いて入れるといいかも❓
見つかった〜⁉️
来てくれてありがとうございます💕