• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2016/01/05
  • 3,986

プラウさんの料理 ガトー・ヤウー♪ 和風ヤウー🇯🇵

みんなの投稿 (5)
昨日、長女が京都へ戻るので、お持たせで作りました😊
抹茶を入れ、お節に残った黒豆の赤ワイン漬けを入れて。
ちょっと気になるお年頃ゆえ、少し大豆粉に置き換えました😅

美味しいヤウーー💕💕
長女も気に入りましたヤウ〜〜💕
これがしたかったーー(≧∇≦)笑

yasuさん、簡単、美味しいレシピありがとうです*\(^o^)/*

作られてたりずむちゃん、食べともお願いします(^-^)/
yasuさん、美味しかったヤウ〜〜💕
って、くどいですね^^;

お節消費も兼ねて和風にしてみました(≧∇≦)
ほんと、いろんなアレンジができていいですね!✨
今度は、どんなアレンジにしようかな😊
yasuさん、お子さん3人いらっしゃるの?確か、お嬢さんもみえたような、、。
次男くんの分もリクエスト!
これは、お嬢さんも食べたいヤウーー💕とリクエストがくるかも😁
誰にでも好まれるケーキだから、プレゼントにもいいですね💕

ステキレシピありがとうです*\(^o^)/*
りずむちゃーん(^-^)/
ヤウー!ヤウー! ♬(笑)

お節消費も兼ねて、黒豆入れたよ〜!
まだある〜〜(笑)
りずむちゃんのドライフルーツ入りも、私好み💕💕
このケーキいろんなアレンジが楽しめていいね!✨
今度、柚子柚子してみようかな😊

長女、身も心も懐も十分チャージして、大荷物抱えて、お帰りになりました〜〜😅
お年玉、今年は社会人になった甥っ子達からも!!(◎_◎;)
再来年、娘もあげれるようになってるかなぁー( ̄▽ ̄)

ちょっと、未練があったみたいだけど、ハグしておきばりやすで、送り出しましたーー😁

来てくれてありがとう*\(^o^)/*
ガトーヤウー、気になってましたが和風アレンジすっごく素敵!!
御節の残りからのスイーツっていいなぁ☺️
yucca@ から Misuzu(@misumisu0722 )
misuzuさん、おはようございます(^-^)/
黒豆が、、まだあるのーー( ̄▽ ̄)
ガトーヤウー、いろいろアレンジできていいですよ‼️🙌
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
もぐもぐ! (188)
リスナップ (44)