SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
抹茶を入れ、お節に残った黒豆の赤ワイン漬けを入れて。
ちょっと気になるお年頃ゆえ、少し大豆粉に置き換えました😅
美味しいヤウーー💕💕
長女も気に入りましたヤウ〜〜💕
これがしたかったーー(≧∇≦)笑
yasuさん、簡単、美味しいレシピありがとうです*\(^o^)/*
作られてたりずむちゃん、食べともお願いします(^-^)/
って、くどいですね^^;
お節消費も兼ねて和風にしてみました(≧∇≦)
ほんと、いろんなアレンジができていいですね!✨
今度は、どんなアレンジにしようかな😊
yasuさん、お子さん3人いらっしゃるの?確か、お嬢さんもみえたような、、。
次男くんの分もリクエスト!
これは、お嬢さんも食べたいヤウーー💕とリクエストがくるかも😁
誰にでも好まれるケーキだから、プレゼントにもいいですね💕
ステキレシピありがとうです*\(^o^)/*
ヤウー!ヤウー! ♬(笑)
お節消費も兼ねて、黒豆入れたよ〜!
まだある〜〜(笑)
りずむちゃんのドライフルーツ入りも、私好み💕💕
このケーキいろんなアレンジが楽しめていいね!✨
今度、柚子柚子してみようかな😊
長女、身も心も懐も十分チャージして、大荷物抱えて、お帰りになりました〜〜😅
お年玉、今年は社会人になった甥っ子達からも!!(◎_◎;)
再来年、娘もあげれるようになってるかなぁー( ̄▽ ̄)
ちょっと、未練があったみたいだけど、ハグしておきばりやすで、送り出しましたーー😁
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
御節の残りからのスイーツっていいなぁ☺️
黒豆が、、まだあるのーー( ̄▽ ̄)
ガトーヤウー、いろいろアレンジできていいですよ‼️🙌
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*