SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいも、玉ねぎ、揚げさん、素麺のお味噌汁と…
皮がしたかなー?
やっぱり身が上かぁ〜(^^;;覚えとこう (⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) ありがとう(^人^)
干物の盛りつけは身が上らしいですね。
食べやすい&皮目の脂が身にまわると少し臭みが出るらしいッス(^-^ゞ
でも僕は皮目が大好きなんでよく皮側を上にします。
そして、どちらにしろ旨い物は旨いッス(*≧∀≦*)
偉そうにすみません(T^T)
魚全般すきだけどね(笑)
おろしたっぷり乗せて食べたい♪