• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/22
  • 333

5月22日

みんなの投稿 (2)
⭐いつものサラダ ⭐キムチ
⭐ごぼうと人参の煮物 ⭐黒豆
⭐キャベツのダシタ漬け⭐らっきょ
⭐アスパラの花のお浸し
⭐春ピーマンのサーモンハンバーグ詰め焼き ⭐ニラ玉


⭐チキンナゲット
息子に

柔らかい春ピーマンにお豆腐でハンバーグ焼き〜
ピーマンが、器になったから、ハンバーグの方にはつなぎで粉類いれなくて済んだ〜ヘルシー
残ったサーモンの皮は照り焼きっぽく〜
超ジューシー

アスパラの花は茹で時間短かったのか、ちょっと固かった〜
フォローしちゃいました♡
よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (10)