SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は、パスタ⇒大根おろし(大葉を混ぜ合わせ)・ツナ・大葉・スプラウト
☆後ろのサラダは、ベビーリーフ・ベーコン・スプラウトの時短でやっつけ~ ┐('~`;)┌
この本つゆはみずで薄めるですか?それともそのまま使うんですか??
これは一般的な3倍濃縮だょ♪☆
どうやら 、甘さをあまり感じなかったので(素麺でめんつゆとして使ってないから、確定ではないけどσ(^_^;)?)……コレが″myつゆ″になるかも~↑↑↑
d=(^o^)=b♪☆
あごだしの麺つゆ、買ってみよっかな♩
今日はメインよりカリカリベーコンのサラダが氣になる...
最近、肉をがっつり食べてないのよ(^^;;
このつゆねぇ~。。。あまり店に置いてないかも!?(;´д`)
近所のスーパー何軒か回っても……ほぼ置いてないっす↓↓↓┐('~`;)┌
☆もし見掛けたら、是非っ!♪☆
でも、いつも野菜多くて健康的😊
めんつゆは使える子ですよね❗
わたしもいろんなめんつゆを試してみたくなりました〜(๑˃ٮ˂๑)♪
おこんばんわ~(^o^)/
実は俺的に、″めんつゆ″で一つ残念な事が。。。
″甘~いっ(;´д`)″ ってのがね~。
で、″あごだし本つゆ″っていう商品を試したんだけど……″甘くな~いっ♪″(^q^)♪☆
まっ、好みがあるからなんとも言えないけどね~。
☆男っぽい料理も良いけど、これからは見映えのバランスも考えてupしよかなと○o。.
毎回 ″ドカ盛り″ になっちゃうんで ″要改良″ も考えつつ……upしたいなと(´ω`)
広島にはアゴだしボトル オンリーの自販機があるのだ〜(笑)
しかし、ホーム写真が( ̄▽ ̄)衝撃的!
旦那が長期不在なアタシにゃ、刺激満載だわんっ
広島って、すげぇ~↑↑↑(O.O;)(oo;)!
アラァ~○o。.(;´д`) カバー写真……ちぃと刺激が強すぎたかな!?(´ω`)
しかし……ソチもエロよのぉ~(^з^)-☆
否定できねー
お元気れしたか?
アゴだしでパスタとは、新発見😍😍
試してみたい!
リスナありがとう😭✨✨
おこんばんわ~&お久しぶり~(^o^)/♪
ロミこそご健在だったのかね!?
『お褒めのお言葉次への活力~!♪』
○o。.(;´д`)↑↑↑ どうもありがとう~(⌒‐⌒)