SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
想像を超えるフワフワなケーキが焼けて自分でもびっくり(。⊙д⊙)ナヌ!!!!!
フワフワ過ぎて、カットしづらいんです(⊙⊙)!。
次はココナッツオイルを使って焼きます🎵
Cafe 香豆メニューにするなら、生クリームを添えて、メイプルシロップかけちゃおうかなぁ💕
油、迷っちゃったんですね(笑)
次からはココナッツオイルですね👍👍
やー、これに生クリームにメイプルシロップなんて、想像してめっちゃ食べたくなってます😍
食べた後は居酒屋華寿になるまで居座りかな(笑)
常連客の咲きちゃんには厚切りでホイップたっぷりね!
たくさん食べても胃もたれしない軽さです😊
たぶんだけど、ココナッツオイルだとしっとりすると思いまーす🎵
でも、また焼いてみたいです\(//∇//)\
わー、ふわふわ感たっぷりなシフォンケーキだね💕
ホイップたっぷりでお願いします*\(^o^)/*
めっちゃふんゎふゎ🎵
美味しそう〜😍
クリーム添えて食べたいっ😋
ココナッツオイル使いも楽しみだなぁ〜🙌
だからHM使っちゃうんだけど、←それでも膨らまないという現実。
どういうわけかこのシフォンケーキは膨らんでびっくり(´⊙ω⊙`)
小麦粉だけど!卵の力ってすごい!
もう一度作りたいんですけどねぇ。
思い出Photoになりませんように!
( ̄∇ ̄*)ゞ テヘ!
ありがとう✨
クリームてんこ盛りですね!
うず高く盛り盛りでいっちゃいましょうか❗️
めっちゃふわふわわかるー😍😍👍
切れにくいなら手でちぎって食べたいー💕💕お行儀悪いかー(笑)
次、フワフワに焼けたら…ですけど。
偶発の出来栄え、奇跡のPhotoなんで、なんで上手く焼けたのか自分でもわかりまへーん(๑⊙ლ⊙)ぷ
初めてなんですか?
凄い‼️
そう。お初のシフォンケーキだったんです❗️
苦手なんです。実は、スポンジケーキあたりのふわふわ系。
どうして成功しちゃったのか、まったくわかりません😅
一生で一度かもしれないので、投稿しました😊