• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/20
  • 1,417

ホルモン鍋

みんなの投稿 (14)
テッチャン、アカセン、タケノコなどなど🍲…赤唐辛子、青唐辛子で超辛口💦
To: aeja おいしそーーーー!!!ベースはお味噌ですか?コチュジャンとかも入れてますか?
To: kiabuu
ありがとうございます!
ベースは醤油と自家製コチュジャンです。あとニンニク、赤と青の唐辛子、ブラックペッパー、砂糖、酒、最後に胡麻油少々…以上で〜す。
To: aeja 『自家製』コチュジャンーーー!?
そそられますね!
ホルモン鍋好きにはたまらん!!
今度、私も普通のコチュジャンでチャレンジしたいです!
To: kiabuu
うちではコチュジャンも唐辛子も入れますが何と言っても青唐辛子の辛さが大好なんですが試して見て下さい。🔥💦
To: aeja 近所の韓国食材のお店から、たまに青唐辛子を買ってきて青唐辛子醤油を作ってます(^-^)v辛いもの好きなんで♪
ホルモン鍋作るときは、青唐辛子ですね!!(^-^ゞ
To: kiabuu
青唐辛子醤油、私も作ってます。
アッサリとした辛さがいいんですよねぇ😍
リフォローありがとうございます(^^)
めちゃめちゃ美味しそうですねー!ヽ(≧▽≦)ノ韓国料理大好きです♥
私もコチュジャンは自家製です♥
よろしくお願いします(o^^o)
フォローありがとうございました(≧∇≦)
韓国料理大好きなんですよー(≧∇≦)
今後ともよろしくお願いします♡
To: sakikumi
こちらこそよろしくお願いしま(^-^)/
私もついにホルモン鍋作りました!!青唐辛子たっぷりで美味しかったです。『つくったよ投稿』できなかったので、お知らせまで♪チェックして見てください(^-^)v
To: kiabuu
To: kiabuu
見ました〜😊美味しそう😍美味しかったでしよう?後でご飯やうどん入れると二度美味しいです(^-^)/私もまた、食べたくなりました👍
To: aeja とーーーーっても美味しかったですよ(^o^) 最後はクッパのようにして食べました!!次回はうどんで締めたいです!
美味しいレシピありがとーです!
もぐもぐ! (18)