ピザ生地は、雑誌を参考にしてます♪お野菜は、とまと以外は、あるものでトマトメインです2次発酵なしだから、早く、焼けます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピザ生地苦手な私にも、作り
やすくて、美味しかった(*^^*)
バジルなかったから、オレガノ
かけました♪
生バジルあれば、マルゲリータで
焼くといいわね(*^^*)
手作りのピザに勝るものないよなー😍あぁ、美味しそう💖
なんなら、難なく😂
ほんなら、咲きちゃんも、
どうぞ〜♪*\(^o^)/*
リスナありがとうございます♡
もぐこぼし多数につき
もぐ散らかし
すみません。。
ありがとうございます*\(^o^)/*
丸く、綺麗に広げるピザは、
苦手ですけど、これは、
簡単でした(*^^*)
リスナもありがとうございます♡
見に来てくれてあ りがとう
ございました(*^^*)
たくさん、もぐもぐ嬉しいです♡
ありがとうございます!
見に行くの遅くなってごめんなさい🙏
スマホ触りは大丈夫なのですかね:D
ナンのもちもち感もあるんですか?
食べた〜い💕
おやすみ中なので☝️
触ってまーす♪笑
ちょっと、事情ありまして
焼きたてを
食べれなかったの💦
時間経っても、美味しかった
ですよ♡
塩気は、ありましたから、
おつまみですね😁
リスナありがとうございます♡
私もピザ綺麗に広げるの苦手だからこれは良い!!
おつまみになるのがまた素敵(〃▽〃)♪
苦手?仲間ね😁
しずくかたに伸ばすだけは、
簡単で、2次発酵無しも簡単で
夕方からでもできるような
ピザよ*\(^o^)/*
リスナとたくさん、もぐもぐ
ありがとう♡
のリクエストに応えられちゃうレシピですねー♫
お野菜もたっぷりのせて、アツアツでハフハフ食べたいな♡
鯵のリスナップもありがとうございましたm(_ _)m
感謝です(#^.^#)
訳あって、熱々食べれなかった
けれど、冷えても美味しかった
ですよ(*^^*)
翌日も、焼き直して食べました♪
さわこさんちは、ピザのリクエスト
あったりするの?
うちは、ピザ食べたいという時は
デリバリーなの😅
リスナありがとうです♪
コメントリスナありがとう
ございます♡
お魚、とっても美味しそうでした
*\(^o^)/*
たくさん、もぐもぐもありがとう
ございます♡
ピザ、簡単なやり方でやりました
けど、美味しかったですよ♡
塩気、きいてました😁
嬉しい情報です♪
ありがとうございますヽ(≝∀≝)ノ ー♬
お返事、こちら遅くなって
しまってごめんなさい🙏🙀
ナンピザ、1次発酵だけなので
1時間半くらいで、食べれますよ♪
簡単でした*\(^o^)/*
me back^ ^