SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたくなります(^_^)
ちなみに、僕の煮穴子には、漏れなく頭が付いてきますよ。せせると美味しいんです。笑
最近、移動の時期でも有り名古屋の老舗で立て続けに鰻丼、白焼きを食べましたが、食後、ゲップの嵐でげんなりしました。
岡崎もですが瀬戸市は美味い鰻屋が多いのですが、その中でもダントツです。
言うことはありませんね😌
Yoshinoさんは、関東、関西、どちらがお好みなんですか?
久しぶりに地焼きもイイなと思いました。
アップルパイ、また、楽しみにしていますね。笑
鰻もse-jiさんの腕にかかれば~(*´艸`*)
白焼き、大好きです。と言っても2~3回しか食したことがございませんが!(*≧∀≦*)
鰻の白焼き大好きです。
山葵や生姜で頂くのも好きですが、最近は練り梅で頂くのがお気に入りです(^^)
久しぶりに満足の行く白焼きでした!
\(^o^)/