SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜の効いた醤油が濃い甘酢?な漬け汁なので、玉ねぎ・ピーマン(これも実家の畑で採れたモノ)・にんじん・セロリを千切りにして、生のまま漬け汁に入れておき、スライスした鮭に片栗粉をまぶして油であげたら、熱々のまま野菜の入った漬け汁に入れるだけ♪( ´▽`)
しばらく馴染ませると、野菜もしんなりして丁度良い具合に味も染みて美味しくなってます☆
漬け汁が沢山お鍋に残っていたので、勿体無いなぁ…と思って作ってみました(^-^)