• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/06/05
  • 949

ホタテと生ダコのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料
好きな刺身(ホタテと生ダコ等)
フレンチドレッシング(セパレート、キューピー)
レモン汁
好きなだけ
ブラックペッパー
好きなだけ
みんなの投稿 (1)
居酒屋のママも使ってるドレッシングを教えてもらいました。聞かないと分からないなぁ(笑)
我が家は、手作り味噌ドレッシングしか使ってないから新鮮!
このドレッシングは、懐かしくもあり、素材の味を邪魔しないシンプルなドレッシングでした。これは常備するかも(≧∇≦)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (8)