• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/07/23
  • 248

紫蘇ベーゼ

みんなの投稿 (2)
青紫蘇のジェノバソース風に仕込んだソースと、少しのお醤油で味付け。

昨夜のポトフの残り具(玉ねぎ、ベーコン、ザワークラウト)がリメイクされました(笑)

ブラックペッパーと粉チーズ、追い紫蘇をしていただきます♥
Aya☺️様(*´▽`)ノシ
紫蘇ベーゼ…紫蘇…ベーゼ…(;´д`)
脳内連呼中の狸→(*/ ∀ \*)ベーゼ…
(;´Д`)ハァハァ 熱~く、交わすヤツですね⁉️(違)

エッ(;´∀`)?
ペスト・ジェノヴェーゼのパスタ
(緑色パスタ)でしたかw
\(^o^)/失礼致しました。

ポトフの具材が、又良い具合です。
紫蘇/エゴマ/バジルは基本的には
同科植物分類ですので、
全く違和感有りませんし特に紫蘇の風味と醤油を合わせ仕上げれば
和風パスタにばっちりですよね‼️
もぐもぐ! (42)
リスナップ (3)