• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/12/22
  • 1,947

koichiさんのチャバタ 赤チャバ🍷ドライフルーツ入り🎵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
富澤で買った
4種のベリーミックス

クランベリー、カシス、チェリー、ブルーベリー入り
赤ワインで戻してまぜまぜ

赤チャバ初回でやや焼き足らずだったので
少々長めに焼いてみる


カシスの酸味なのか
ほどよく甘酸っぱくてよい感じに🎵


食べ友呼び鈴鳴らせて頂きますが
明日以降お時間のあるときに
また見に来てやってください
おはよ〜〜(*^o^*)
昨日は ありがとう🎵

美味しいチャバタがアップされてる✨✨

ほんとに上手👏🏻👏🏻👏🏻
フィリングの組合せに大人を感じますなぁ♪
断面もいー感じっすね( ̄▽ ̄)b

俺もクリスマス仕様でチャバってみますよっと✨🎄✨
赤チャバタ❣️✨✨
赤ワインで仕込んでドライフルーツ入りは、ヴァン・ド・ルヴァンで美味しさ実感してるから、チャバタも美味しいだろうなぁ〜💕💕
フランベはするの?
きゃー(≧∇≦)素敵。ベリーたっぷりですね。食べたいな〜〜
高野裕子 から nononko
btnonちゃん💮

そうこれ、btnonちゃんちにお嫁に出した赤チャバドライフルーツ入りだよー💕
あれ?そういえばチェダーも入れたっけ?(笑)

今日ね、普通の100%ぶどうジュースで仕込んだら、色薄ーーーーーっっ
やっぱこの色は🍷でなくちゃ出ないのね💧

koichiさんのチャバタのレシピが優秀なんだわ✨

ありがとう🙋
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん🍷

だよねー、大人よねー
しかも夜よねーーーー🍷
やっぱ長めに焼くのがいいみたい✌

koichiさんもクリスマスに焼いちゃう?
アップ楽しみにしてまーす🎄
高野裕子 から yucca@
yuccaちゃん🍷

え、そんなプロといっしよにしたゃだめよ(笑)
でもね、ウマいのよ、ほんとに

私は飲めない(飲まない) ので、飲める人に一度これをワインと一緒に食してもらいたいと、切に願ってます✨
高野裕子 から yucca@
あ、送っちゃった!
フランベね、フランベって火をつけてアルコール飛ばすやつでしょ
私はお鍋で煮てアルコール飛ばしてるの
だからどうしても煮詰まり気味になっちゃう💧
高野裕子 から cocoa
cocoaさん🍷
ワイン色に赤のクランベリーがよくあうの 💕
cocoa から 高野裕子
クランベリーからも赤色が付くよね。それもまたいいよね。これ食べるだけでもお🍷飲んでるようなものだよ😅
高野裕子 から cocoa
そうそう、戻してるときから紅い色が出てきれいだった✨
ほんと、それだけで🍷のんでるのと同じだよね(笑)
もぐもぐ! (146)
リスナップ (29)