SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに行ってきました。
洋食3品。
なんと、今日はイタリアン🇮🇹
大満足*\(^o^)/*
デザートまで、美味しかった😋
《ミラノ風カツレツ トマトソース》
子羊の代わりに豚肩ロースを筋切りして、めん棒で叩いて薄く伸ばしました。衣を付けてバターとオリーブオイルで両面キツネ色になるまでじっくりソテー。
《クリーム入りバーニャカウダ》
温かいバーニャカウダではなく、クリームを入れて夏向けにアレンジしたもの。すごい美味しくて、野菜たくさん食べられました。
《ココアのボネ》
イタリア風プリン。ラム酒も入って、ココアの濃くてビターな大人のお味。
いつもは、お料理教室の写真は投稿してなかったのですが、なんとなくいい感じで写真撮れたので、特別に投稿😆
7年ほど、ゆったり通っているお料理教室。ワイン🍷講座もあるので、今度参加してみればと、先生に誘われてしまったので、行ってみようかな~😋