こげやすいので、弱火で焼くことポンデケージョのチーズ味とベーコンの塩味と糀甘酒の優しい甘味だけでとっても美味しいクロックマダムの出来上がり
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弱火で焼くだけ!
お好みでベーコンやハムを添えて半熟卵をのせて。甘酒とポンデケージョのチーズ味でホワイトソース無しでも本当に美味しいです。
#糀甘酒 #プラス糀 #マルコメ #marukome #発酵甘味料 #アルコール0% #簡単料理 #甘酒レシピ#snapdish #糀甘酒レシピコンテスト
フレンチトースト風で美味しいです