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レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ベーコンをさっと両面焼いておく
目玉焼きをやいておく (半熟)
2
冷凍ポンデケージョを常温で戻して
上下に2分割に切って
甘酒に漬けておく

生地に甘酒が染み込んだら
バターをひいたフライパンでじっくり弱火で焼く


ポイント

こげやすいので、弱火で焼くこと

ポンデケージョのチーズ味とベーコンの塩味と
糀甘酒の優しい甘味だけでとっても美味しい
クロックマダムの出来上がり

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市販の冷凍ポンデケージョを甘酒に浸して
弱火で焼くだけ!
お好みでベーコンやハムを添えて半熟卵をのせて。甘酒とポンデケージョのチーズ味でホワイトソース無しでも本当に美味しいです。
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ベーコンや目玉焼き無しなら
フレンチトースト風で美味しいです
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