SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビールのつまみに最高です(^_-)
あつしさん、美味しいレシピありがとうございます(^O^☆♪
今からビール飲みます🎵
カンパーイ🍻
ちぎりピリ辛こんにゃく、つくフォトありがとうございます😆
このくらいのピリ辛がビールのアテには最高ですよね😋
あ、フォローもさせてくださいね。どうぞよろしくお願いします😊
最高ですね(^_-)
ピリ辛ですが、子供達にも好評でご飯にも合います(^-^)/
あつしさん、愛知県在住のようで
僕も愛知県出身で、三河の渥美半島生まれです。今は京都在住ですが、お盆には帰ります。
フォローありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします🍺
渥美は温暖で海も近くて最高です❗️
私は波乗り🏄が趣味で昨日も渥美半島の赤羽根に行ってましたよ😆
渥美特産のメロンに、大玉スイカ、食べまくりでしたー😋
僕が渥美にいた頃は、地元の人間はあまり波乗りはしませんでした。
大学生の頃、夏休みに少し赤羽で真似事して遊んだ記憶はありますが、
もう遠い昔の話です 笑
メロンやスイカは定番ですが、夏の温室ミカンも甘くて美味しいので、個人的には一押しです!
冷蔵庫で冷たくして食べると最高ですよ (^_-)
つまみに最高ですね!
我が家でもリピート間違いなしです。
お皿、このこんにゃくに合わせてみました (^O^☆♪