SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぁ結果アサヒは喉越しはスムーズなモノが多いですね。
肴は白ネギを焼いて食べたいと思い、輪切りにしてオーブンで焼くことにしました。トッピングには鰹のツナととろけるチーズ。
若干ピリ辛感が欲しかったので七味を追加でようやくグビグビ。
間違いなくロング缶2本は速攻イケます🍻
あくまでも食べたかったのは白ネギですけどね(^。^)
ネギにオイルが欲しかったのでツナをトッピングに選んだのでした。もう少しツナもチーズも焦がしたかったなぁ(^.^)
今晩、私もやってみようかしら🍻
喉が渇いてきてる様ですが、今直ぐ潤しましょう(^o^)/