SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油漬けにした冷凍卵をのっけて。
あと二缶。どうしてくれよう。
ちなみに、iのサバ缶×2
銀のサバ缶×2
我が家の在庫状況です😁
アレののっけは、後日ウプします👍🏻✨
漬け卵 美味しそう~😆❤
あ。
サバ水煮に納豆が、いたw
缶詰、嫌いなんすけどね。実わ。
が、コレつまみながらのキッチンドランカーが、楽しかったりするんだよな〜🍺
MMのいま、3缶立て続けにどうぞ ‼︎ ‼︎ 🗿🗿🗿
忙しくてさぁ チョイと買ってみたら(#゚ロ゚#)✨イケる👍 ネギ投入&納豆乗せ✨ 私のおやつがランクUPでーす👍
嗚呼‥‥WOW♡(笑)
銀のいとうさん(俺も愛用)の方がカツっとした塩味で
iのいとうさんはより丸い感じがしました、俺的には。
ちなみにiはあの、マルハさんなんですね!!
って事で俺はサバサラを近く作る予定です♡
MMからの🗿🗿🗿はキツイな💧
そーそー。もっちり君!
サバ缶の本読んでたら、このレシピが載ってて、もうクギヅケ💕
けど、経堂のアレには敵わないよ👍🏻
のっけたヤツ、あとでUPします。
ついでに、生卵ポトリ。
うまそ😋
もっちり肌の、濃厚な味わい。
官能小説バリを彷彿とさせる君でありんす💕
銀のかとうさんはスパイス浴びせまくったんで違い分からず💧
iのかとうさんの丸い感じ…てのは、分かる気がしますですよ!
ワタス、すでにネタ切れなんで、サバサラ待ってます✋🏼
すっ素敵すぎます✨✨
ステキ…という言葉をいただけるなんて、思いもしませんでした🙌🏼
ありがとうございます✨
鯖缶は常に有る❗
常識~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
遅咲きのサバリスト✨
常備常識了解だし!