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こんにちは😊ご質問ありがとうございます。
牛肉のタリアータは肉両面にフォークで穴をあけ、こしょうをして、
玉ねぎの薄切りとオリーブオイルにしばらく漬け込み、
玉ねぎを取り除き塩をふって
フライパンで片面一分ずつ焼き、取り出し、アルミホイルをかぶせてしばらく冷ましまます。
そぎ切りにして、粒マスタード、バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、こしょうを混ぜたドレッシングをかけ、バルメザンチーズをふります。
玉ねぎとオリーブオイルに漬け込むことでお値打ちなお肉も柔らかくなります。ローストビーフに近い感じです☺
簡単そうなので今度やってみます😊
ソースも美味しそう💓
丁寧に教えて頂いてありがとうございます✨✨
どういたしましてです☺
簡単でお肉が美味しくなるのでぜひ試してくださいね~💓
UPしたので良かったら見てください😊
追伸:赤ワインがすすみます😁酔っ払っちゃったよ~w
ご報告ありがとうございます💗
お肉は柔らかくなりましたか?私もスーパーでお値打ちオージービーフを買って来ては作ります。ソースをギャバンの黒胡椒ドレッシングで済ませることもあります😉ほんとタリアータは赤ワインと合いますよね~😄
我が家の逸品に加えます。
嬉しいお言葉💗サンキュッ!です😘