SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
http://blogs.yahoo.co.jp/chyoko19/68892459.html
しっかり炒めた玉葱、牛蒡、人参、蓮根をたっぷり挽肉の半量以上加えたので金平バーグになりました。
根菜たっぷり、シャキシャキ。
もっと肉食べたいな…て味 笑
根菜バーグはHajimeさんの真似っこです。
いつもお呼びだてしてすみませんm(__)m
#ハンバーグ #根菜 #味噌クリーム
マッシュルームとクリームの組合せ私も好きです♡味噌プラスでコクと風味が面白くなりましたかね!?(*´∀`*)
ハンバーグの方も根菜これでもかぁ~と入って(笑)、食感も楽しいだろうな~♪
もっと肉食べたいな‥と思いつつ噛んでる内に‥満腹作戦ですな(笑)d( ̄  ̄)
とても美味しそうですよ(*^^*)
素敵なつくフォトありがとうございます(*´∀`人)
来てくださってありがとうございます(*^^*)
これでもかーと入った根菜のおかげで食べた後お肉食べたくなりましたが(≧∇≦)
美味しかったです!!
味噌クリーム美味しいですね〜♡
好みの味♡
ご馳走さまでした!
ソースだけでいつまでも食べられる!
今回はすりおろさなかったんすかね❓
私はシャキシャキしてた方が好きです😊
見てて思ったんですが…。
ハンバーグをクリームソースで食べたことって、一度もないかもw
わたしもクリームソースって初だなぁと思いました。
はい、擦り下ろさずのシャキシャキで(*^^*)
クリームソースのお味噌と根菜が合いました〜。
これ里芋バーグのソースにしても美味しいだろなぁ。