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手料理
  • 2016/09/25
  • 259

ラスク

レシピ
材料・調味料
作り方
1
エッジが立たない😭
2
気泡迫力とりあえず縦伸び
3
気泡・・・散らばってるのか?もう少し大きな方が良いのかな?わかんないんだよねぇ💦
みんなの投稿 (1)
バゲット修行中・・・

ルヴァン で 加水70〜75%
30〜40cm
クープ4〜5本

なかなか思う様には焼けません。

撃沈バゲットを切り刻んでラスク
カットしたパンを 160度 30分ほど乾燥焼き

冷めたら 同量のグラニュー糖とマーガリン(バター)を混ぜたものを 塗ります

再度、160度 20〜30分 乾燥焼き
表面の砂糖がふつふつしていたら完成♪

オーブンから出して 完全に冷めるまで 天板放置。
カリカリの仕上がりになります😁

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