SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスドオル90
全粒粉10
塩2
モルトパウダー1
赤サフ0.5
裏漉しトマト80
オリーブオイル3
混ぜてビニール袋で冷蔵庫2晩
4分割
210℃予熱15分焼成。
ハードブレッド、と思ったんだけどオリーブオイルは入れちゃった。
もっと2次発酵に時間とっても良かったかなぁ?今日暑いので予防線張っちゃったい。
#パン #ハードブレッド