• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/10/08
  • 653

鹿屋かんぱちローズのカルパッチョ風サラダ

レシピ
材料・調味料 (玉ねぎドレッシング)
玉ねぎ
1/2こ
ビネガー
小さじ2
オリーブオイル
大さじ2
ハーブソルト
少量
コショウ
少量
作り方
1
玉ねぎを、すり下ろします
2
材料をすべて混ぜて出来上がり
みんなの投稿 (1)
鮮度抜群、プリプリのかんぱちを自家製玉ねぎドレッシングで、お野菜たっぷりカルパッチョ風サラダにしました!
#簡単料理 #晩ご飯 #サラダ #魚料理
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)