• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/04
  • 433

青木瓜莎拉

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
青木瓜
丨顆
小蕃茄
10顆
檸檬
半顆
辣椒
4條
花生
二大匙
乾蝦米
一大匙
鮮蝦
6~10隻
泰式甜辣醬
3~4匙
作り方
1
鮮蝦先川燙,去殼、去頭,放涼備用。
2
辣椒斜切,和花生蝦米一起搗碎。
3
青木瓜切絲,小蕃茄切半,加入1、2,適當攪拌後,加入泰式酸辣醬及檸檬汁(依自己口味),再放上鮮蝦。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)