SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その驚きの甘さを体験したく、すぐ実行✊‼️
2日半くらい干して
ごま油でゆーっくりじーっくり焼いてみました🎶
ほんとにとっても甘い😋💓
何もつけずに全部食べちゃいました。
とっても美味しかったです🤗💚
今度は何かつけて食べてみたいと思います。
そして、すごくすごく嬉しいのが栄養がものすごく増えることです✨😆✨
干して甘味も栄養も増すのなら、
色々干してみたいです☺️
サミカさん教えてくれてありがとうございます🙌💓
makokoさんもキッカケをありがとうございます🙌
💚
カボチャや人参でもできますか☺️🎃?
ありがとうございます😊🎶
食の知識が身に付いて嬉しいです🙏
サミカちゃまのレシピは栄養第一安全第一だから良いですね。私は都合により違反しますが😅💦
早速作ってくださってありがとうございます😊
Makokoさん絶賛してたもんね❣️
甘さにびっくりでしょ❓
ぜひ他の野菜やキノコなどお試しくださいね。かぼちゃや人参もいいですよ。でも厚さは5ミリぐらいね😉
大根ほど水分が多くないので、半日ほどで大丈夫です。表面が白っぽくなったらOK。
しっかり干したいなら1〜2日、カラカラになれば2週間保ちますが、使うとき切り干し大根のように水で戻して使います。
なので、そのまま使える半干しがオススメ😉
栄養第一安全第一素晴らしいですね🤩‼️
かぼちゃと人参のアドバイスもご丁寧に分かりやすくありがとうございます🙏💓
なるほどそうなのですね👀‼️
キノコもすごく気になるので試してみたいと思います✊💕
本当にありがとうございます🙇♀️💓