1度お湯を捨てること。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
美味しいそうなお料理ですね♪
焼きラーメンにリスナありがとうございました! 今日も良い一日を〜
豚の軟骨、大容量買えるならやっぱりお肉屋さんになるんでしょうか??食べたいなあ♥︎
ととろさんの炒飯はいつもおいしそうですね(๑°◡ु˂̶๑ૂ)
金久衛門のラーメン、そーいやひさびさに食べたくなりました★
こっちは豚文化だからなんこつやスペアリブ、豚足や耳まで普通に売ってるんですよ~★
逆に牛はあまり売ってないという…(笑
僕も牛より豚肉派です。栄養価も高いし美味しいですよね(^_^)v
こないだは牛ステーキでしたが、基本は同じく豚です(笑