SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中々減らないf(^_^)(^o^;)アハハ
よくある塩ダレです(*^ー^)ノ♪
~基本のねぎ塩ダレ~
🔵ねぎ白い部分
🔵ユウキ食品🐓ガラスープ
🔵胡麻油
普通の胡麻油が少なかったから
贅沢にも➕太白胡麻油
🔵お好みの塩
🔵白胡麻
煮沸消毒した瓶に入れて
冷蔵庫保存
➕おろし生姜
業務スーパーで大人気の
『姜葱醤ジャンツォンジャン』風に
お好みでおろしニンニク等々
夢広がる゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚🎵🎵
例えば🤔
❇️奴にのせたり
❇️🐣卵かけご飯に
❇️焼いた肉や魚に
❇️蒸した肉や魚、野菜に
なにかと便利(*^▽^)/★*☆♪
#ねぎ塩ダレ
#自家製
#ねぎ消費
#胡麻油
そうか💡
葱だれって手がありましたね‼️
でもうち今業務のジャンツォンジャンがあるからな~
ジャンツォンジャン🤭
合鴨さんといい
最早、業スーマニア的な会話ができて
嬉しい(*^▽^)/★*☆♪
寒いから、あったかくして
今日も頑張りましょう🎵