• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/07
  • 613

山椒の醤油漬け。

みんなの投稿 (3)
山椒の醤油漬け、始めて作りました。
これから少し活躍してくれると嬉しいです。

火曜日からジムも開き、久々に泳いだけど🏊‍♀️

水泳はやはり全身運動だと、シミジミ思いました。

いつもの1/3ぐらいしか泳がなかったけど、帰ってからいっぱいご飯を食べて、TVを見てたら。

いつのまにか、寝てました😴😴

しかも2時間‼️

起きたら、朝⁉️昼⁉️夜⁉️

分からへんかった😱
ちりめん山椒作ったり、山椒の醤油漬けを作ったり、えらく頑張ってスローフード作ってるんだね。
私も、例年なら、梅仕事やってるところだけど、
今は、台所も、やっつけ仕事になってるから、
ちょっと反省しています。
ピザ作った時にりんごの甘煮を作ったから、
アガーで、ゆるめのゼリーでも作ろうと思ったよ。
ちりめん山椒、、私も大好き。
始めて作ったよ。
いつも買ってばっかりだったんだけど、京都のちりめん山椒は、結構高くて1度作ってみようと。

これが結構美味しくて❣️
これからは時間があったら作りたいなって思いました😊
もぐもぐ! (61)