あっ、ライムとトウガラシも飾りで使いました😚
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
行ったことはないけど、ベトナム料理めっちゃ好きなんですよ〜💕
本場だと茹でた鶏肉を乗せるのがフツーかもしれませんが今回はこんがりさせちゃいました🐓
お、おいし〜い😍
フォローありがとうございます〜⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾とっても嬉しいです。私もよろしくお願いします。
ソイガー大好きです♡めっちゃ美味しそ〜(●♡ᴗ♡●)盛付けもとっても素敵ですね( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡食べたいです♡
ポチっとがなんか外れてたみたいで
改めてよろしくね(◍•ᴗ•◍)
ソイガー美味しいよね〜♡
今回は蓮の葉使ってみたんだけど
お米に香りがしっかりついて、なんともアジア〜ンな気分になりましたよん(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
私もベトナムには行ったことがないですが、ベトナム料理大好きです💓
こんがりお肉も良いですね👏
こう暑いとなぜか暑い異国の料理に走りがち〜 ( ›◡ु‹ )ベトナム料理美味しいよね〜✨😍
リスナもアリガト〜♡
おこわって、でなくとも美味しいのに!ベトナム風味なの?!
それは、うーーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆たまらん!
ナンプラーの消費が激しいの‼︎
ベトナム風おこわもシンプルな食材だけどなかなかよん♡もち米だからお腹いっぱいだぁ〜(◍ ´꒳` ◍)b
鶏のこんがりがまた良いですね!
カルボナーラのリスナップありがとうございます(^^)
リフォローありがとうございます😆🌟💗
素敵なスナップばかりで、これからも沢山観たいのでフォローさせてもらいました☺︎
これからよろしくお願いします♩