SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
っていう位経過の
『べったら漬け…みたいな』
寒かったから、しばらく玄関に置きっぱ
最近暖かいから💦急いで冷蔵庫に
発酵がすすみ😊かなりこなれた感じ
べったら漬けの古漬け的な🙆
漬け汁勿体ないから🥒きゅうりを
只今( ´ ▽ ` )ノ追い漬け中(^○^)
~~🌸春爛漫🌸~~
ミモザのイベントでいただいた💐ブーケ
散歩中に見かけた🌸桃の花🤔
真ん丸で可愛いからパシャリ📸
🔔🔔食べ友リンリンしちゃった😁
お時間ある時に(/ω・\)チラッ
見にきてね~(*^ー^)ノ♪
お呼びいただき
ありがとうございます♪
時間置いた方が美味しい?
何時も漬けて1〜2日で食べちゃう
からわからないけど
古漬けも美味しそうだね〜😋💕
ミモザのブーケも可愛い😍
右は桃の花?
キレイだね〜素敵🌸
春は確実に近づいてるネ。
気温も
ごめんなさい🙏
途中で送信しちゃった💦
気温も上下するから
体調には気をつけてねーって
言いたかった😅
すぐ食べるとサラダ感覚でポリポリ💕
冷蔵庫渋滞🚗🚗🚗⚡で、玄関に😅💦
色味がね👀ぬか漬けかい⁉️って感じよ~
これも、また゚+.゚(´▽`人)゚+.゚違った美味しさ
花より🍡団子の私だから(((*≧艸≦)ププッ
多分🙄桃かなぁ⁉️
💐ブーケなんて(*^^*)中々もらう事ないから
例えイベントでも嬉しい😃⤴️
今度、試しに😁しばらく漬けてみて~
早速ありがとう😉👍🎶
あっちとこっちと🔔リンリンありがとう🍀
( ◜‿◝ )♡
べったら漬けみたいな!美味しかったヤツだね。
おーーー 色合い 漬かってるね😍
古漬けぽいのも 私は好き。
作ってすぐに 食べちゃたから (;^ω^)
発酵した古漬けぼいのも また味わってみたいなぁ
🤗💕💕
😀綺麗な桃の花だ!(灬º‿º灬)♡
ミモザの花💐も可愛い。飾れるね!!!
あちらも今から💨💨💨レッツgo😉❤️
そうそう😃💡美味しかった大根
一日二日漬けは、あっさりポリポリ
🥗サラダ感覚(#^.^#)
古漬け⁉️🤭かなり、漬かったてまぁ~す
それでもポリポリ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
味は、熟成された感じよ💕
桃の花なんだよね~f(^_^)
春を感じるね🌸🌸
ミモザ💐ブーケ((o(^∇^)o))
キレイな黄色💛
ご来店😃ありがとう😉👍🎶
出遅れながら、やって参りました😊👍
古漬けになってるのは、酸味がキツくなってる
感じですか?👀
漬け汁も、再利用できていいですね👀
追い漬けきゅうりは、どのような味になるのかな❓
😆
炒め物とかに合いそうですね✌︎('ω'✌︎ )
お呼び頂きありがとうございます😋👍
古漬け、酸味は皆無( -∀・)
やっぱり🤔糀甘酒効果かなぁ
円やかさが🆙((o(^∇^)o))
ポリポリ感変わらず🙆です
🥒きゅうり、ふり塩してから漬けたけど
(/ω・\)チラッ
さっき見たら、結構ちゃぽちゃぽ😅
まぁ~半ば実験的なんでf(^_^)
美味しくできたら📸🆙しますね
お立ち寄り\(^^)/ありがとうございます🎵