• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/03/06
  • 820

@きなこさんの料理 レオンさんの料理 ☆Yumi☆さんの料理 バシュランさんの料理 「べったら漬け…みたいな?」

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
👀まだあったの⁉️
っていう位経過の
『べったら漬け…みたいな』
寒かったから、しばらく玄関に置きっぱ

最近暖かいから💦急いで冷蔵庫に

発酵がすすみ😊かなりこなれた感じ
べったら漬けの古漬け的な🙆

漬け汁勿体ないから🥒きゅうりを
只今( ´ ▽ ` )ノ追い漬け中(^○^)



~~🌸春爛漫🌸~~

ミモザのイベントでいただいた💐ブーケ

散歩中に見かけた🌸桃の花🤔
真ん丸で可愛いからパシャリ📸



🔔🔔食べ友リンリンしちゃった😁
お時間ある時に(/ω・\)チラッ
見にきてね~(*^ー^)ノ♪


お呼びいただき
ありがとうございます♪

時間置いた方が美味しい?
何時も漬けて1〜2日で食べちゃう
からわからないけど
古漬けも美味しそうだね〜😋💕

ミモザのブーケも可愛い😍

右は桃の花?
キレイだね〜素敵🌸
春は確実に近づいてるネ。

気温も
バシュラン から @きなこ


ごめんなさい🙏
途中で送信しちゃった💦

気温も上下するから
体調には気をつけてねーって
言いたかった😅
@きなこ から バシュラン
バシュランちゃん~😃こんにちは🎵

すぐ食べるとサラダ感覚でポリポリ💕

冷蔵庫渋滞🚗🚗🚗⚡で、玄関に😅💦

色味がね👀ぬか漬けかい⁉️って感じよ~

これも、また゚+.゚(´▽`人)゚+.゚違った美味しさ


花より🍡団子の私だから(((*≧艸≦)ププッ
多分🙄桃かなぁ⁉️

💐ブーケなんて(*^^*)中々もらう事ないから
例えイベントでも嬉しい😃⤴️

今度、試しに😁しばらく漬けてみて~

早速ありがとう😉👍🎶
きなちゃんヽ(=´▽`=)ノ💓

あっちとこっちと🔔リンリンありがとう🍀
( ◜‿◝ )♡

べったら漬けみたいな!美味しかったヤツだね。
おーーー 色合い 漬かってるね😍
古漬けぽいのも 私は好き。
作ってすぐに 食べちゃたから (;^ω^)

発酵した古漬けぼいのも また味わってみたいなぁ
🤗💕💕


😀綺麗な桃の花だ!(灬º‿º灬)♡
ミモザの花💐も可愛い。飾れるね!!!

あちらも今から💨💨💨レッツgo😉❤️
@きなこ から ☆Yumi☆
Yumiちゃん~😁こんばんは🌙✨

そうそう😃💡美味しかった大根

一日二日漬けは、あっさりポリポリ
🥗サラダ感覚(#^.^#)

古漬け⁉️🤭かなり、漬かったてまぁ~す

それでもポリポリ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
味は、熟成された感じよ💕


桃の花なんだよね~f(^_^)
春を感じるね🌸🌸

ミモザ💐ブーケ((o(^∇^)o))
キレイな黄色💛

ご来店😃ありがとう😉👍🎶
きなこさんこんばんは🌝
出遅れながら、やって参りました😊👍
古漬けになってるのは、酸味がキツくなってる
感じですか?👀
漬け汁も、再利用できていいですね👀
追い漬けきゅうりは、どのような味になるのかな❓
😆
炒め物とかに合いそうですね✌︎('ω'✌︎ )
お呼び頂きありがとうございます😋👍
@きなこ から レオン
レオンさん~😃こんばんは🌙✨

古漬け、酸味は皆無( -∀・)
やっぱり🤔糀甘酒効果かなぁ

円やかさが🆙((o(^∇^)o))

ポリポリ感変わらず🙆です

🥒きゅうり、ふり塩してから漬けたけど
(/ω・\)チラッ
さっき見たら、結構ちゃぽちゃぽ😅
まぁ~半ば実験的なんでf(^_^)
美味しくできたら📸🆙しますね

お立ち寄り\(^^)/ありがとうございます🎵
もぐもぐ! (90)
リスナップ (13)