• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (7)
こんばんは
今夜はハンバーグです
昨日テレビで美味しいハンバーグの作り方を紹介していました
挽き肉を捏ねる時になんと氷と牛脂を混ぜるのです
牛脂は分かるけど氷は衝撃的でした
プロの味に近付くと嬉しいな⤴︎
#おうちご飯#ハンバーグ#プロの味#ソースにマスタード
今日から3月ですね
今月もよろしくお願いします
明るいニュースが多い1ヶ月でありますように!
ホーーー( ˙◊˙ )
氷?!
それは初耳だわー!!
細かくして入れるの?
味はどうだったかな?気になるー♡♡

マスタード入りのソースが
美味しそうだね(*´罒`*)♥ニヒヒ

今月も笑顔で頑張ろうね♡♡
めんちゃん♪

こんばんは✨

聞いたことあるよ〜氷入れるの

手の温度で脂が溶けてしまわないようにと、水分入れて蒸し焼きみたいになるんやったかな😅

プロの技を自宅でも試しちゃうめんちゃん、努力家ね👍
おはようございます😃
ハンバーグ美味しそう😋💕
氷入れるのは初めて聞いたよ❣️
蒸し焼きみたいになるのかな?
めんちゃん から からあげビール
からビーちゃんおはよう💓
ハンバーグに氷はビックリだよね!
先生は砕いた氷を少し入れてたよ👌
ジューシーなハンバーグになるポイントが氷と牛脂みたい✨
家族に好評だったよ〜💕
めんちゃん から TOMO
TOMOちゃんおはよう😃
ハンバーグに氷を入れる理由はTOMOちゃんの言う通りだったよ❣️
さすがTOMOちゃん👍✨
ハンバーグ主人がやけに褒めてたな〜 笑
めんちゃん から iguigupop
iguちゃんおはよう💓
氷を入れるとお肉の脂が溶けないで旨味が逃げないらしいの!そしてiguちゃんの言う通り蒸し焼きみたいにふっくら焼けるって👌良かったらやってみてね〜💕
もぐもぐ! (102)
リスナップ (5)