細切りジャガイモはシャキシャキ感を残し、茹で過ぎず、炒め過ぎず。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やめられない止まらないです!
子供が大好きなので我が家の定番(^^)
最近はアンチョビとオカラパウダーを入れるバージョンが好みです。
今回は青のり和えて、パルミジャーノも擦りおろして!
ビールのつまみにも最高ですよ🍻
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
🍻🎵🍻🍟🍟🍟🍻🎵🍻
🍺すすむー♪
ありがとう🎵
子供も大好きなので、良く作る料理です!
でも大人も子供も大好きだから、たくさん作っても、すぐ完食です😋
なぜか食べ出すと皆んな止まらなくなるんですよ 笑
ビール🍺にも最高~👍✴
ジャガイモがシャキシャキなのがグー👍でーす❗
早い者勝ちの勝負になります 笑