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手料理
  • 2013/09/11
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さつまいもと鶏の照り炒め九条ネギ添え、青梗菜のニンニク塩炒め&トマトのサラダ、大根のお味噌汁

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
青梗菜
適量
ニンニク
1かけ
オリーブ油
適量
白ワイン
大さじ2くらい
鶏ガラスープの素
小さじ1〜2
作り方
1
オリーブ油を熱して、スライスしたニンニクをじっくり弱火で炒める。
2
青梗菜をいれて、白ワインを投入!強火で蒸発させて
3
鶏ガラスープの素で味付け
4
スライスしたトマトをそえる。
ポイント

白ワイン♩

みんなの投稿 (1)
青梗菜は熱にも強く、栄養の宝庫♥オリーブ油でニンニクで炒めると美味♥我が家の定番サイドメニュー♥
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