• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/12/08
  • 5,428

おからパウダーマフィン♪

レシピ
作り方
1
5×5×4cmのマフィン型6個分
170度で20分
甘さは控えてあります。お砂糖などを増やして甘くしても👍
みんなの投稿 (1)
おからパウダーとアーモンドパウダーのマフィン出来上がり(ღ˘⌣˘ღ)
クリームチーズが入ってます♪いい香り💕💕
今日のおやつ👍👍ご近所さんへもお裾分け💕💕
#超微粉おからパウダー#アーモンドパウダー#アガペーシロップ#クリームチーズ#マフィン#低糖質マフィン#いい香り💕
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)