• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/19
  • 507

シーフードサラダラーメン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
中華麺
1玉
シーフードミックス
125
レタス(ちぎる)
40
トマト(くし形)
40
きゅうり(薄切り)
20
黒胡椒
0.1
めんつゆ(3倍希釈用)
25
50
オリーブ油
10
作り方
0
シーフードミックスは酒、塩を適量入れて沸騰させた湯でサッと茹でる
1
中華麺を茹で、冷水でしめる
めんつゆ、水、オリーブ油を混ぜ合わせて、麺をあえて、器に盛る
2
シーフードミックス、レタス、トマト、きゅうりをトッピングして、黒胡椒をふる
ポイント

ヤマキ 冷たい麺フェア2日目

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)