原液のままだと焦げやすいので、私は薄めて使いました。それぞれのご家庭の濃さがあるので、その辺りは調整してみて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【これ!うま‼︎つゆ】と
鶏肉と家にある野菜を添えれば、食卓が鮮やかに☝️
味付けいらずのお出汁がしっかり効いてるこのつゆを使って、今夜のおかずはこれに決まりっ❣️
今回の様に鶏肉を一口サイズに切って焼けば、更に時短になりますよ。
※ラベルの後ろに焼いてからめるだけとなっていましたが、私は水2対1にしました
#お弁当のおかず