• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/14
  • 1,066

Xmasカラー 温野菜サラダ✨🌟

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
かぶ
3束
パプリカ
赤 1/2
1/2
皮付きウインナー
5~10本
かぶの葉
かぶと同量
オリーブoil
大さじ2
スパイスハーブ岩塩
適量
混ぜ込みわかめ 若菜
適量
バルサミコス
大さじ1
作り方
1
カブ パプリカ 赤 黄を、一口大に切る。
葉も、3~4cmの長さできる。
ウインナーは、斜め半分に切る。
2
無水鍋に、クッキングシートを敷き、
かぶの葉以外の、カットした野菜 ウインナー、全てを入れる。
その上から、オリーブoilをふりかける。
3
2に、スパイス&ハーブ岩塩を、全体的にふりかける。
混ぜ込みわかめ 若菜も、同じようにふりかける。
4
蓋をしてIR 3で、15分ほどする。
1度止まったら、かぶの葉を入れて、
IR 7で、5分する。
5
冷めてから、バルサミコ酢を全体にかける。
みんなの投稿 (6)
フォローありがとうございます😃
よろしくお願いします🙇
円田千鶴 から あーる
あーるさん
よろしくお願いいたします🤗✨
フォローありがとうございます´◡`
よろしくお願いします。
円田千鶴 から miko
よろしくお願いいたします(^-^)
ちぎりぱんは、まだ未経験です!
ぜひ、チャレンジしてみたいです!
コツとか、ありますか?
miko から 円田千鶴
ありがとうございます。
でもまだちぎりパンあの時しか作った事ないんです(^^;;
是非作ってみてください。
あっという間に子供達に食べられちゃいました´◡`
はじめまして(*^^*)
フォローありがとうございます♪
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)