SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてなので、レシピに忠実に豆腐は凍らせて解凍後脱水。あとは簡単でんまんま。
弾力は冷凍豆腐からなんだねー。
揚げたてはもちろん、お弁当に入れて食べたけど冷めても美味しかったです。
うず まき さん。ごちそうさまでした🙏🏻
🔸チキンナゲット
🔸鳥挽の味噌肉じゃが
🔸出し巻き卵
🔸ミニトマト
鶏胸肉のひき肉はリーズナブルだし、夕方遅くのスーパーの木綿豆腐には2割引のシールが…。
低コスト高蛋白で簡単、ってゆー主婦には優しい3拍子よね〜❤
それが それが!
全然違う物体だったよ。
ぱさぱさになるまで脱水したの!
ナゲットも弾力あるのが揚がりました。
次は冷凍にトライしてみてー。
私は冷凍に1日、冷蔵庫解凍に1日かけてしまったので3日目のご馳走でした😊
今度両方作ってレポートするわ📝📝📝
あっ、使った後の揚げ油の汚れが殆どなかったのもびっくりだったよ。