SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日、揚げ物祭り(´∀`∩)↑
✿コロコロ豚こまのひとくちカツ
❀だし巻き玉子
✿ごぼうの唐揚げ
❀インゲンの天ぷら
✿竹輪の天ぷら
❀さつまいもの素揚げ
✿人参のグラッセ
❀おにぎり(鮭わかめ、ここさんの油味噌、たぬきご飯)
カツとごぼうの唐揚げと竹輪の天ぷらがみんな茶色いから何がなんだかわからんww
もっと綺麗に詰められるようになりたいなぁ(´・ω・`)
厚焼き卵って、これ、焼いた後にあれで巻き巻きしてるの?
なんだっけほら、太巻き作る時に使うやつ。
名前が出てこないー>_<
あれよアレ💦
綺麗な波もようだなーと思ってさ^ ^♪
私も名前出てこなくてググッたわ(笑)
「巻きす」ですって奥さま!!
表面がイマイチ綺麗じゃなくても巻きすで模様つけちゃえばそれっぽくなるから重宝してますわ(。-∀-)