私は160℃のオーブンで50分焼きました→テフロン使用
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は甘いシフォンも失敗続きで落ち込んでいましたが、また楽しくなってまいりました☆
今回のシフォンサレは、この前作ったピザソースを消費しようと、作ってみました∧∧
ピザっぽくはない(笑)なんだろう。あまじょっぱい感じです。
一応覚え書きとしてレシピ書いとこう・・
甘し塩っぱい( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ ) それもまた美味しそうな。
カットして、ピザ用チーズ乗っけて焼いてみたら、ピザ味とか⁉︎
シフォン潰れちゃうかしら?
今度はちょっと砂糖を減らしてみようかなぁと∧∧
チーズを生地に入れたり、カットしたシフォンにピザチーズのせてチンしたらどうなるかなぁとか妄想してます(笑)