• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/25
  • 464

胡麻ビスケット

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オイルと牛乳以外の材料をボウルにいれ混ぜる。
2
オイルを入れて一まとめにするように捏ねる。
3
牛乳または豆乳を少しずつ加え、麺棒で伸ばしやすい固さにする。
4
麺棒で3ミリほどに伸ばし、好きな形にカットする。
5
180度に熱したオーブンで約30分、キツネ色になるまで焼いたらオーブンから出し冷まして出来上がり。
ポイント

牛乳または豆乳をハチミツに代えても甘さの増したビスケットになります。
これもオススメ!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)