SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生本マグロ刺身を奈良の銘酒"新しぼり春鹿"とともにいただきました。
#本マグロ刺身
#西口酒店
お~そう来たか🤣
春鹿、狸も好きです‼️🤩
奈良の酒は旨いですね‼️
やはり寒暖の差と清い水のお陰でしょうか。
其処に生本鮪の刺身など、
至福の世界でやす。🤤ハアハア
気づ気が遅くてごめんなさい。
春鹿は美味しくて危険なお酒でした。笑
いえいえ、お気にされずに。
同じ春鹿でも、新しぼりと為れば
確かに危険ですねぇ🤣🤣🤣