• お気に入り
  • 257もぐもぐ!
  • 56リスナップ
手料理
  • 2019/04/08
  • 5,083

栃尾揚げの納豆キムチのせ🍺🎶

レシピ
材料・調味料
栃尾揚げ
1つ
ヤマサ昆布つゆ
大さじ1
納豆
1パック
キムチ
適量
万能ねぎ
適量
作り方
1
トースターで栃尾揚げをカリッと焼く。
昆布つゆを刷毛で満遍なく塗る。
適当なサイズにカットしてタレ等混ぜた納豆、キムチ、万能ねぎをのせて完成。
みんなの投稿 (9)
日曜日の夕呑み🍺🌇
カリッと焼いた栃尾揚げに納豆とキムチをオーーーン❗️酒呑みの喜びメニュー💗🤤💗
ビールはサッポロの新潟限定ビール🍻✨
こんにちは〜
ちょうど昨日、キムチ納豆にじゃこと海苔と青ネギで食べました😊
アッチさんと食べたいものが一緒だったみたいで、なんだか嬉しい☺️
厚揚げにもいいですね〜
やってみよ〜っと!
酒呑みの喜びメニュー万歳🙌
アッチ から Miki (^_−)−☆
みきさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
あら〜似たメニューですね🍻🎶
厚揚げでもいいですね〜👍
栃尾揚げはいつも同じ様な食べ方になっちゃうんですが、やっぱり美味しいんですよね〜😋
ビールが進みまっせ〜〜🍺💨💨💨
オイシソー♥

母親が新潟出身で、子供の頃から食べてましたよー😃

キムチかぁ
やったことなかったなぁ

今度やってみまーす🙋
アッチ から ナオミ
ナオミさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
小さい頃から食べてたんですね😄僕はここsnapdishで知りました😅
キムチもおススメですよ👍おつまみにサイコ〜〜✌️🎶
食べてみたい!
アッチ から junjun
junjunさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
これはとても簡単なのでぜひ❗️
焼いて塗って切って乗せるだけ🤣👍
いいおつまみですよ🍺🎶
hi i like this food, what's name this food
アッチ から andriani
Hello✋️This is called “Tochioage ”. It is a specialty of Niigata in Japan. Topped with natto and kimchi on top of this.
Thank you 👋😙🎶
もぐもぐ! (257)
リスナップ (56)