• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/05/24
  • 475

れんこんの塩麹きんぴら

みんなの投稿 (7)
初塩麹!れんこんを胡麻油で炒めて、鷹の爪と酒、塩麹、塩少々で味を整えて完成o(^▽^)oやさしい味でおいしかった。辛くなりすぎをおそれて鷹の爪を後から入れたら全然辛くなかった…次回は先に入れよう。ちょっとはピリ辛にしたい。
初塩麹で こんなオシャレな!
リスナップ リスナップ (^-^)
To: morinnorin さん。
ありがとうございます!!
初塩麹、がんばってみました(⌒▽⌒)
リスナップ感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!
美味しそう!
To: millefille さん。
ありがとうございます!
うれしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ぜひ真似したいです♡
To: yokoki さん。
ありがとうございます~!!
すっごくうれしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
初めて塩麹使ったので、どきどきしながら味見しましたよσ(^_^;)
リスナップ感謝です!
ありがとうございましたo(^▽^)o
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)