SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩まぶし(大6)20分置く
キムチ用唐辛子(大6)
粉唐辛子(大6)
砂糖(大1と半分)
醤油(大1)
だしの効いたまろやかなお酢(大2)
水飴(大2)
アミ(大2)
ナンプラー(大1)
甘酒(大2)
ニンニク(大2)
しょうが(大2)
ニラか、青いネギ
白ゴマ
漬けといた白菜、水洗いして
絞って、タレと混ぜて完成。
なかなか美味しく出来た。
次は、粉唐辛子減らしてもいいかも...φ(・ω・ )メモメモ
たまらんです♡♡
今日買ってきたキムチより断然うまそーですわ
送ってください(σ * ॑꒳ ॑*)σ♡
キンパ作りました( *¯ ꒳¯*)ウフフ
北海道産の生ニンニクのおかげで、
寝室のオイニーが、加齢臭とニンニク臭
で、とてもいいかほりがします笑
試しに、レターパックで送りましょうか?
ꉂ(*°ฅ°*)クスクス