• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/07/04
  • 2,233

あわび茸の古代米リゾット –バルサミコソース-⁂recipe

レシピ
作り方
1
あわび茸とズッキーニをバターで炒める。あわび茸は半量を細かく切っておく。
2
ブイヨンスープに焼いて細かく切ったあわび茸、白ワイン、古代米ごはんを入れて、お好みの硬さまになるまで混ぜる。
3
別鍋でバルサミコ酢に砂糖を入れて煮詰めてソースを作る。
4
②にパルメザンチーズを入れて混ぜ、皿に盛る。
5
ズッキーニとあわび茸とプチトマトをのせ、黒胡椒、オリーブオイル、バジルの葉、最後に煮詰めたバルサミコ酢ソースをかけて完成!
みんなの投稿 (1)
朝からワインが飲みたい私∧( 'Θ' )∧
もぐもぐ! (133)
リスナップ (5)