- 98
- 保存
はんぺんの分量全てをエビに変えるともっとプリプリ感が味わえます
すり身は本場はタラを使います
《つけダレ》
砂糖大さじ2
酢又はレモン汁大さじ2
チリペッパー少々
にんにくすりおろし又はみじん少々
生姜チューブ又はみじん少々
ナンプラー小さじ2
水大さじ4
全部混ぜたら輪切りのきゅうりと砕いたピーナッツを入れて完成☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これ作りたーい!!
待て待て待てーって、沢山コメリスナありがとね♪
香辛料なんかは色々置き換えれるからやってみてよ〜
このレシピ通りだと、パンチの効いたピリピリを味わえるよ✨
タイ料理大好きだよ〜〜ん😍💖👍
メッチャ美味しそうだね〜😘💞💞
ありがとう♪
タイ料理の辛味と甘味の絶妙な感じが大好き〜💞
タイに行ってみターイヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ