塩ダレは作りやすい分量です。焼き肉や冷奴、温野菜にかけたり、色々アレンジしてみてください☺
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもリスナやもぐもぐありがとうございます😊
今回、こんにゃくに塩ダレをのせるというアイデアを真似して作らせて頂きました!
ネギを玉ねぎと勘違いしてて玉ねぎダレにはなってますが、、、
旦那さんがこんにゃくが好きなので
この発想は面白い美味しそうと思い今回
作らせて頂きました☺️
いつも拝見させていただいており
どれも凄いなー美味しそう🤤と思い見ています😊
今後も宜しくお願い致します🙇♀️
つくレポありがとうございます🎶
旦那様、こんにゃく好きなんですね💖
ヘルシーでいいですね✨
ステーキにするときは、アク抜きしてから焼く直前に片栗粉をまぶして焼きます。
玉ねぎ塩ダレもおいしそうでした😋
きんぴら風味や焼き肉のタレなんかでもおいしいです〜🎶
これからも仲良くしてくださいね~☺
よろしくお願いします💫
片栗粉!!次回からは片栗粉をまぶして焼いてみます!😆
きんぴら風味も焼肉のタレも最高ですね😍
いろいろアイデアをありがとうございます🥰
こちらこそ宜しくお願い致します🙇♀️🫶
焼き方、ちょっとコツがあるのでレシピ追記しておきました〜🎶
参考までに色々お好みでアレンジしてみてくださいね☺
より詳しくレシピものせてくださってありがとうございます😭💕
こんにゃく体にいいんですね😳!
旦那さんこんにゃく本当に好きなので
これからもいっぱい作ってみます!!🫡
ありがとうございました💫