• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/23
  • 720

蒸し牡蠣のガーリックバターソース

みんなの投稿 (15)
ワインのお供に作りました。
こんにちは〜😄オシャレなお料理ばっかり💖💖💖
日常の普通のご飯ばかりやけど、よろしくお願いします😄フォローありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
KANA から 川上千尋
リフォローありがとうございます!
ちょうど今、千尋さんのお料理写真を拝見していました☆
綺麗なお弁当も含めて参考にさせて頂きたいです☆
始めたばかりの初心者ですが、よろしくお願いします♪
今日は牡蠣の日だったんですね!
たくさんのモグモグありがとうございました!
わたしこそフォローさせてください(*´∀`)♪
よろしくお願いいたします☆
KANA から petitluxe
petitluxeさん♪
petitluxeさんのお料理は、本当に素敵なものばかりでこちらが美味しい気分になりました☆
私こそ、ありがとうございます!
KANA から petitluxe
あ、牡蠣のオイル漬け拝見しましたよ!
参考にしたいです♪
プリップリッで美味しそう\(^o^)/
ワインに合うよね(^∇^)
petitluxe から KANA
こんばんは。ブログ見ていただいたんですか?
ありがとうございます(///ω///)♪
翌日よるは2日目からの方が味が馴染んできます!
petitluxe から Nory
こんばんは♪合いますよね~(*´-`)
食べて飲んで。食べて飲んで(笑)
KANA から Nory
Noryさん♪
ありがとうございます!嬉しいです☆
ワイン、進んでしまいますよね(笑)
私もフォローさせて下さいね。
よろしくお願いします☆
KANA から petitluxe
拝見しましたよ~♪
色々教えて下さいねp(^-^)q
petitluxe から KANA
果菜さんの牡蠣はとってもプックリしていて美味しそうです!どうやってプックリさせるんですか?
KANA から petitluxe
ただ先に蒸しただけなんです(笑)
プクッと膨れた時に取り出しただけで...
無技術です(笑)
petitluxe から KANA
ありがとうございます♪
そういうひと手間が美味しさに輪をかけるんですね!こちらこそ勉強になりました(*´-`)
KANA から petitluxe
そんな、そんな。
こちらこそ、です☆
もぐもぐ! (31)